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lunes, 25 de marzo de 2013

CALZADO DE SEGURIDAD SANITARIO



ZAPATOS TRABAJO SANITARIO CERRADOS BLANCOS. CÓDIGO 308-00

Características Técnicas mínimas exigidas

DE ESTRUCTURA:


  • Material de fabricación Piel vacuno 1ª calidad.
  • Suela De poliuretano natural de baja densidad silencioso, antideslizante y microporoso. Con unas celdillas móviles situadas en la planta y talón que hacen el efecto de freno. La baja densidad del PU utilizado en la fabricación hace posible la absorción de energía en el tacón, amortiguando los impactos del pie contra el suelo. 
  • La plantilla anatómica será de rizo de algodón antibacterias.
  • Altura del tacón La altura del tacón no será superior a 4 cm. ni inferior a 2 cm.
  • Tallas y marcados De la 34 a la 48, deberán llevar marcado su número.


DE CONFECCIÓN:

Zapato cerrado con punteado en caña y empeine, montado sobre horma recta fisiológica, pala alta para evitar deformaciones en los dedos, cierre por medio de cinta adhesiva tipo velcro. Todo el zapato estará forrado interiormente con material traspirable (Tipo Cambrell). Planta de rizo de algodón antibacterias.

CATEGORIZACIÓN

  • Este calzado llevará estampado obligatoriamente el marcado cumpliendo lo dispuesto en la normativa del RD 1407/1992.
  • Cumplirá además los requisitos generales de la norma EN-344-1 de 1992 y las exigencias complementarias aplicables según la norma
  • EN-347-1 de 1992, por lo que estará certificada como calzado de trabajo de uso profesional, cumpliendo los requisitos de la categoría

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