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lunes, 2 de diciembre de 2013

RIESGOS EN HOSTELERIA




PRINCIPALES RIESGOS Y MEDIDAS
PREVENTIVAS

Caídas al mismo nivel por suelos sucios, resbaladizos o faltos de iluminación.

  • Instalar suelos antideslizantes y mantenerlos limpios constantemente.
  • Señalizar en caso de suelos mojados.
  • Utilizar calzado adecuado e iluminar adecuadamente la zona de trabajo.


Caídas a distinto nivel:

  • Mantener las escaleras limpias, secas y libres de obstáculos.
  • Colocar barandillas y otros elementos de seguridad en los almacenamientos elevados.
  • Nunca subirse a elementos que sean inestables como sillas giratorias, cajas, etc.…
  • Subirse y bajar a una escalera siempre de frente, nunca de espaldas.

Cortes y amputaciones por el uso de utensilios relacionados con la actividad:

  • Utilizar los cuchillos con mango antideslizante.
  • Transportar y guardar los cuchillos debidamente enfundados, ordenándolos
  • Después de su uso.
  • Mantener los cuchillos bien afilados.
  • Cortar utilizando las superficies destinadas a ello.
  • Usar los equipos de protección adecuados para cada operación.




www.uniformesyvestuariolaboral.com

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