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martes, 30 de abril de 2013

BOTAS DE GOMA




BOTAS DE GOMA

Mayormente utilizadas en el área de alimentos. Pueden ser de color beige, negras o blancas. Las hay en medidas caña corta y caña larga. Son especialmente formuladas para laborar en áreas donde existan grandes cantidades de agua. También existen las botas de goma con puntera de seguridad para aquellas áreas donde existan riesgos de accidentes por caídas de productos pesados.

BOTAS DE SEGURIDAD

Es uno de los principales implementos de seguridad. De ellas, muchas veces, depende el rendir productividad de su empresa.
Las botas deben ser cómodas, resistentes, antiresbalante y livianas. Éstas deben estar certificadas  Si tienen Normas ISO, mucho mejor, ya que son certificados internacionales de calidad. La puntera, por lo general, deberá ser flexible, además de estar fabricada en acero resistente a altos impactos. También existen las punteras dieléctricas, que no son más que un baño de pintura electrostática, que impide que la puntera sea conductora de electricidad. Las botas, dependiendo del fabricante, suelen elaborarse en diferentes modelos, variedades, calidad y materiales como la carnaza, la piel napa o la piel vaqueta. Las suelas, igualmente, pueden ser de PVC o POLURIETANO y de ellas dependerán el peso de las botas. No deben ser utilizadas en áreas donde existan grandes cantidades de agua y aceites.

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